欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>新闻中心>党务公开
 
     
 
南平市住建局对业务大学习情况开展大检查
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2019-06-17 17:23    点击数:    文号:
 

为保证“业务大学习 能力大提升”活动落到实处,切实提升系统干部职工综合素质和业务能力水平,推动高质量完成中心工作。6月17日下午,市住建局“业务大学习 能力大提升”工作小组对局属各科室及单位的学习材料进行全面大检查。检查在南平片区和武夷新区片区同步进行。

检查组认真检查了全系统各科室、单位大学习的台帐、学习资料、学习笔记等。通过检查发现,系统全体干部职工对“业务大学习 能力大提升”活动高度重视,重点围绕“干什么学什么、缺什么补什么”原则,以学深、学透、学懂为目标,积极参与系统组织的集中大学习,同时每周自行组织科室单位全体人员对本科室单位的业务工作进行系统学习。许多同志还充分利用业余时间开展自学。

此次检查,有效检验了市住建系统开展“业务大学习 能力大提升”活动成效,为培养视野广、能力强、政治过硬、业务精通的住建干部队伍打好基础。同时也发现了存在的一些问题,下一步将督促各科室单位尽快落实整改,确保“业务大学习 能力大提升”活动不走过场,落到实处,取得预期效果。

  

  

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved