欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>工作动态
 
     
 
聚焦新业务 补齐新短板
---南平市住建局开展业务大学习、能力大提升活动
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2019-07-30 10:27    点击数:    文号:
 
 开展“业务大学习 能力大提升”活动,对于推动干部政治能力和业务水平双提升、持续提振干事创业精气神、更好地提升工作质量效果具有重要意义。针对近期开始,建设工程消防验收工作将从消防救援机构移交给住建部门,南平市住建局聚焦问题导向,围绕干什么学什么,缺什么补什么的原则,于729日下午,采取“请进来”方式,邀请福建省建设工程质量安全监督总站教授级高级工程师叶善强进行专题授课。各县(市、区)质安站负责人和业务骨干、住建系统干部职工近一百人参加学习会。
会上,叶善强教授重点围绕《福建省建设工程消防验收管理办法(试行)》、《福建省消防工程质量动态监管记分条款(试行)》等规范性文件进行了详细解读,既有对专业知识的深刻阐释,又例举了很多生动的案例,引经据典、深入浅出的宣讲,为与会同志上了一堂生动精彩的政策宣讲课,为住建系统人员切实做好交接工作,确保工作无缝衔接,更好地开展建筑工程消防验收工作打下坚实的基础。 
  
  
 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved