欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>工作动态
 
     
 
省市住建系统工会开展2019年防暑
降温、金秋助学慰问活动
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2019-08-06 08:58    点击数:    文号:
 

201981日下午在南平市住建局一楼会议室,省厅建设建材工会周华南主席对南平市建设系统十个困难职工家庭子女进行金秋助学慰问,南平市建设系统工会陈金柱主席陪同慰问。周华南主席勉励他(她)们继续做个“三好”学生,第一好:从中学进入大学,仍然要好好学习,做一个好学生;第二好:既将离开父母身边,要学会感恩好好孝敬父母,做一个好儿女;第三好:学业有成走上各个工作岗位,要学会报答好好报效祖国,争做国家有用的好人才。

  

  

结束金秋助学活动后,周华南主席和陈金柱主席又来到中国一冶南平市延平湖三江六岸项目部的旧水东大桥改造工地现场,看望慰问高温下工作的一线职工,开展防暑降温慰问活动。在炎热的高温季节,通过发放防暑降温物品的方式把党和政府的关心和关爱送到一线职工的手中,并希望施工单位的负责人要担当作为,切实把劳动保护措施和防暑降温工作落到实处,合理调整作息时间,做好防暑降温措施,全力确保施工安全和生产安全,保障职工的生命健康安全。

  

  
  

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved