欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>工作动态
 
     
 
市住建局开展工程质量监管
“业务大学习、技能大比武”活动
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2019-10-30 09:44    点击数:    文号:
 
  按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合我局开展“项目质量提升年”活动部署,进一步促进业务大学习、能力大提升。1028日,全市工程质量安全监督理论知识竞赛在武夷新区举行,来自市本级、各县(市、区)质安站的77位监督人员参加了比赛。

本次比赛内容包含习近平新时代中国特色社会主义思想、建设工程质量安全监督人员应知应会知识等,旨在通过开展竞赛活动,全面提高住建系统干部职工学习意识,增强学习实效,提升工程质量监督人员的专业水平,进一步加强我市房屋建筑和市政基础设施工程质量监管工作,有效落实行业监管和项目建设各方主体责任,保证工程质量。

  

  

 

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved