欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>工作动态
 
     
 

南平市住建局组织工程质量安全监督
“业务大学习、技能大比武”决赛活动
 
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2019-11-21 17:25    点击数:    文号:
 
  
  为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,11月19日,市住建局结合“业务大学习、能力大提升”工作部署,在武夷新区开展南平市质量安全监督“业务大学习、技能大比拼”决赛。以聚焦初心和使命,弘扬工匠精神为宗旨,在争创精品工程、提高业务技能的实践中,不断巩固深化主题教育学习成果。全市市本级和十县(市、区)共计18名初赛优胜监督人员参与此次决赛。

活动中,由陈建竞副局长对此次技能竞赛作动员讲话,质量安全技术专家对比赛规则作简要说明。竞赛抽取19#楼做为考核单体,监督人员从外架、模板支撑、实体外观、梯板厚度、钢筋升、降机临时用电和内业资料查看等8个方面现场进行业务知识比拼,并由专家对比赛结果进行点评。本次“技能大比武”以学促做,积极延伸主题教育触角,在提高工程质量安全监督人员监管水平的同时,助推我市房屋建筑和市政基础设施工程质量监管工作走上新台阶。

  

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved