欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>工作动态
 
     
 
黄苏福副市长视察延州名郡保障房项目
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2019-12-06 11:05    点击数:    文号:
 
  2019年12月4日上午,黄苏福副市长视察了延州名郡保障房项目,与物业服务企业亲切交谈,了解保障房小区的运营管理现况。黄副市长走访了几户已交房入住的保障对象家庭,细致地了解他们居住和生活情况,认真倾听了保障人员的意见建议。走访的保障对象家庭对入住期盼已久的保障房新居十分满意,喜悦之情溢于言表,对南平市领导关注民生、落实住房安居保障感激不已。

黄副市长强调,住房保障部门要加快保障性住房分配步伐,让住房安居保障惠及更多困难家庭;物业服务企业要以人为本,以便民、利民、惠民为宗旨,不断提升物业服务水平;延州名郡项目开发商要全力配合,进一步完善保障房小区的交通、燃气、通讯、光纤、有线电视等配套设施,为住房保障对象家庭提供更加优质便利的生活。

 

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号
地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved