欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>通知公告
 
     
 
南平市城市建设档案馆临时闭馆通告
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2020-01-29 15:28    点击数:    文号:
 

为贯彻落实市委、市政府和省档案局对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的要求,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,经研究决定,南平市城建档案馆即日起临时闭馆,暂停档案信息查阅利用等在馆对外服务工作,具体开放时间另行通知。
   闭馆期间,您可通过登录“南平市住房和城乡建设局”网站(http://zjj.np.gov.cn/)了解南平市城建档案馆最新情况。开假后,我们将为您提供电话查档咨询服务,您可拨打南平市城建档案馆查阅利用电话(0599-8725671)提交查档需求,由接待人员代为查阅。
   感谢您对南平市城建档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!
 


南平市城建档案馆

2020年1月29日

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场东路82号商务写字楼2号楼三楼 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved