欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为首页
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>工作动态
 
     
 
市住建全面开展疫情隔离观察场所安全隐患排查处置
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2020-03-09 15:23    点击数:    文号:
 

  一是突出重点,全面排查。坚持问题导向,突出重点、立即行动,重点对疫情集中隔离和定点观察场所,已复工复产的园区、企业、工地以及社会组织的员工集中住所和自我隔离观察点,进行全面摸排检查。

二是盯紧问题,落实整改。对我市2019年专项行动排查发现的605栋尚未及时处置的重大安全隐患房屋,立即采取措施,该停用的坚决停用,该拆除的坚决拆除,该加固的立即加固。对3752栋采取“封房”临时措施的重大安全隐患房屋,进行全面复查巡查,防止人员回流。

三是包片工作,专项指导。成立5个专项检查指导组,按分县市包片工作制,分别由市住建局、自然资源局、农业农村局、应急局、城管局处级领导带队,于3月9日开始对全市10个县(市、区)和武夷新区、荣华山组团、南平工业园区管委会开展疫情隔离观察场所和房屋重大安全隐患全面彻底排查处置工作检查指导。

目前,全市19个观察隔离点共有隔离对象176人,未发现有结构安全隐患的隔离场所。

 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场东路82号商务写字楼2号楼三楼 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved